Google search engine

Custom Search

6.18.2009

well, i shall call it "cool" thou

Tanggal 17 ga disangka gw laluin dengan wuih seru sekali. haha

Jadi , pagi hari nya gw bangun dengan masih sedikit rasa penasaran yang ditinggalkan dari sms-an yang gw lakuin dini hari sebelumnya.
Well, i called it "ya udah lah" toh orangnya juga uda santai-santai aja, i guess. ( He's a sleep now, pfff kangen)

Trus gw baru sadar kalau finally, gw bangun sekitar jam 10an. Haha.
Hal yang pertama gw lakuin ya, buka laptop lagi, nyalain internet, buka FB, main Restoran city, buka-buka blog, nge-tweet, dan hal yang biasa gw lakuin setiap harinya.

Rencana gw hari ini adalah hari Ga Mandi. hahaha

So i just start my day, tanpa plan, not going outside, anywhere, just me and McBlake.
So then gw meninggalkan lappy ku sebentar , untuk sarapan, dan hal-hal kamarmandi, and when i got back, ada chatting dari Mba Upi (she's my sister, you can see her blog). She said dia bingung dengan keadaannya dan dia bosen sama rutinitasnya dan dia mengeluh tentang bocor di kamarnya yang menyebabkan dia harus menggeser-geser kasurnya dan kecapaian akhirnya ga bisa bangun karena kelaparan dan belum ngambil duit , dan segalanya.

Okay, all i can say cuma "sabar mba, minum air dulu, abis tu makan" dan bla bla bla basa basi lainnya.
Actually gw kangen banget ama Mba Upi, havent seen her like a month because she's doing her thesis in her kos , which is somewhere in Depok territory.

Sambil berbincang-bincang, finally gw nyeletuk
"Mba, aku pengen banget nonton My Bloody Valentine dong yang 3D, tapi ada nya di Blitz, and i don't get anyfriend to watch it. Pulang mba, ayo kita nonton"

and she answered
"Film paan tu? pesti ga jelas"
"Ya ilah mba au dah film apaan yang penting pemainnya JENSEN ACKLES mbaa si ganteng nyum nyum"
"OIYAAA??? Ayo aku pulang sekarang juga. Tunggu ya aku ngurus bocornya dulu .. lalalala..."

Okay, i got her. Haha

Sembari menunggu kedatangan Mba Upie, tertidur lah gw sambil nonton Dvd berjudul Home, tentang keadaan bumi kita gitu, betapa indahnya pemandangan di kemasan film tersebut, tapi , akhirnya pun gw tertidur.

Finally gw kebangun dan langsung mandi (hancur plan ga mandi day nya) dan datenglah mba Upi bersama pacarnya Hendra, yang ternyata kehilangan henponnya, entah ketinggalan di kampus, ato di kosan, ato di taksi, yang pasti 3 hp nya vanished. Kasian.

Tapi semua kepanikan berakhir disaat tiba waktunya kita berangkat ke Mall of Indonesia.
Jensen telah menunggu. Hahaha

Setelah beberapa saat tertidur di perjalanan, akhirnya sampai lah kita di Kelapa Gading, daerah yang jarang sekali gw jamah , hanya untuk mengejar harga tiket yang lebih murah dibandingkan Grand Indonesia, yaiyalah.

We bought the tickets, and then we wait in the smoking area, then we got into the studio.
W O W, 3D yang mendebarkan. Beberapa kali gw ikutan nunduk gara-gara reflex dilempar barang ama si aktor2nya. ahhaha sedikit kampung, ditambah lagi studio sepiii, kita duduk di tengah tapi termasuk orang yang duduk paling depan. Yaudah lah ya. Yang pasti tu film, gore abis. Seru. haha

Setelah film selesai, karena mall nya juga udah tutup, langsung kembali lah kita menuju rumah.
Hendra di drop di daerah tanjung priuk, which is gw tambah ga tau lagi daerahnya, sepertinya daerah keras, hahaha.

Lalu saat melaju di jalan tol, mba upi ngerokok.
I haven't smoke like days, and i was tempted to ask for it.
So i asked "mba, can i have one?"
"WHAT? You Smoke?" (uda siap diomelin, tapi tiba2..)
"Ofcourse nih"
Uwew, santai sekali dia. hahaha kirain bakal ada omelan-omelan lalala cing cong yang uda siap gw trima. Tapi karena santai, ya, bakar aja.

Gw ga perna nyangka bahwa ternyata ya kondisi Mba Upi pernah seperti yang sedang gw alami sekarang. Smokes, drinks, w*eds, and another bad things we consumed.
We shared our story, ya ga semua nya gw critain sih. But i relief, i have a cool sister indeed.
So, karena ternyata kerjaan kita sama, we promises one each other, sometime, we'll get some fun together, i can't wait for it. It must be very fun, hanging out with your own sister, don't have to worry about safety. We can rebuilt our relation which i may say was decreased because we live in 2 different cities and we rarely meet.

It's a great night indeed.
Now we're ready to sleep.
It's nice to share my story somehow, i'll see you guys in the next post.
I'll write sooner.
Night :D

2 comments:

Cassey said...

Waha ngerokok bareng mbak Upi? Kalo di Facebook udah gw LIKE *jempol*
Hahaha

wendee said...

aheaheaha yooiiii asik banget sekarang, i told her, gw lebih ke ngeb*ks dr pada ngroko, and i drunk all the time, uda asoy! hahaha